Заполнить анкету на сайте Progenerate
Согласно международным данным каждая пятая пара страдает от бесплодия. Если беременность не наступает в течение года при регулярной половой жизни без контрацепции беременность, то следует обратиться к врачу репродуктологу. Если женщина старше 35 лет, то обратиться к врачу следует уже через пол года попыток.
Следует учитывать, что причиной бесплодия может быть не только какое-то заболевание у женщины, но и у мужчины. На сегодняшний день мужской фактор является причиной бесплодия у каждой второй пары, обратившейся за консультацией к репродуктологу.
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) это основной метод лечения как женского, так и мужского бесплодия. Показанием к проведению ЭКО являются различные формы мужского и женского бесплодия. Согласно приказу N107н от 30.08.2012 Минздрава РФ показанием к ЭКО является «бесплодие, не поддающееся терапии, или вероятность преодоления которого с помощью ЭКО выше, чем другими методами». При отсутствии противопоказаний ЭКО может проводиться по желанию супружеской пары.
Существует несколько основных разновидностей ЭКО, которые проводят в зависимости от той, или иной причины женского, или мужского бесплодия:
Стандартное ЭКО – Путем стимулирования яичников гормональными препаратами в них формируется большое количество фолликул, содержащих яйцеклетки (т. н. суперовуляция, когда в яичниках одновременно созревает несколько фолликулов). Процесс стимуляции может занимать от 7 до 20 дней в зависимости от выбранного протокола лечения, препаратов и организма женщины. После достижения фолликулами определенного размера яйцеклетки отбираются путем трансвагинальной пункции и оплодотворяются спермой партнера. Полученные эмбрионы (не более двух) затем переносятся в полость матки для дальнейшего развития
ИКСИ (от ICSI — IntraCytoplasmic Sperm Injection) – Используется тогда, когда количество или подвижность сперматозоидов в сперме понижено или имеется большое количество паталогических сперматозоидов. Процедура заключается селекции визуально здорового сперматозоида под микроскопом с его последующей инъекцией в яйцеклетку.
ТЕЗЕ (от TESE - Testicular sperm extraction) – Используется тогда, когда в эякуляте отсутсвуют сперматозоиды (азооспермия). Процедура заключается в микрохирургической экстракции сперматозоидов из яичек с последующим оплодотворением яйцеклетки при помощи ИКСИ. В некоторых случаях используют другие методы экстракции сперматозоидов из яичек, такие как MESA, TESA и PESA, которые отличаются от ТЕЗЕ только способом извлечения сперматозоида из ткани яичка.
1
Заполнить анкету на сайте Progenerate
2
Консультация со специалистом Progenerate
3
Первичное медицинское
4
Изучение результатов медицинских анализов
5
Медицинская и юридическая консультация пациента для принятия решения о наиболее оптимальной программе лечения
6
Подписание договоров и информированных согласий на оказание медицинских услуг. 100% оплата лечения
7
Процедура ЭКО / Использование
8
Генетический анализ полученных эмбрионов
9
Подсадка эмбрионов
10
Наступление беременности и окончание оказания услуг
Заказ звонка
Анкета будущих родителей
Анкета суррогатной мамы
Анкета донора яйцеклеток
Отлично!
Упс...
В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению."
Необходимо проведение следующих анализов:
a. Гормональная стимуляция яичников
b. Введение препарата-триггера овуляции
c. Пункция фолликулов и отбор яйцеклеток
Если женщина не может использовать свой биологический материал по тем или иным причинам, тогда необходимо воспользоваться донорскими яйцеклетками
Чтобы мы смогли с Вами связаться, проверьте введенный E-mail
Заболевания, передающиеся половым путём.